レシピブログ
先日、ブロ友さんの 赤薔薇さん が、かずに~さんのエントリーにつけていたコメント( ココ の8番目)を拝読して、そっか!と思い、早速やってみることに。 今回は、 赤薔薇さん 情報に従い、生おからを使っております。 先日、生おからでおから餅を作ったときは、いきなり焼いてしまったので、電子レンジでチンというのはしていませんでした。 はたして、どんな感じになるのかしら? 今回は 生おから50gち......
ヨモギ餅バター醤油
オシャレなバター餅
おからの革命!?ヘルシ...
よもぎ餅
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...