レシピブログ
赤薔薇さんから コメント で教えていただいた、ポン・デ・ケイジョ (Pão de queijo)を作ってみました。 ポン・デ・ケイジョとは、ブラジル語でチーズパン、という意味です。 現地ではキャッサバ粉で作られていますが、日本ではなかなか手にはいらないため、白玉粉やタピオカ粉で作ったりします 私も、糖質制限前は、白玉粉や米粉、餅粉で作ったことがあります。 もちっとした、独特の食感がいいんですよ......
おからの煮物リメイクで...
おからと豆乳のもっちり...
おからの革命!?ヘルシ...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット