今の時期に前菜に♪ペペロナータ レシピあり

今の時期に前菜に♪ペペロナータ
  1. 39
    おいしそう!

今日は、またまたどんより天気の関西です@@ ジメジメするし、うっとうしいったらありゃしない! 気持ち悪いーーーーーー(; ̄д ̄) って、私だけじゃない、みなさんそうですよね、ハイ・・ さてさて、今日は、今からが旬のパプリカを使った一品。 ペペロナータです(^. ^)b じっくりと皮を真っ黒に焼いていくことで、食感も良くなって甘味を引き出せます! このトロっとした食感が、美味しいんだなぁ〜☆ この間......

坂本みちよさん

坂本みちよさん

忙しくても簡単にできる、副菜にもなるおつまみや野菜たっぷりな栄養バランスの良いパスタを中心にご紹介しています。  引っ越してきた千葉県市川市にて、現在、料理教室も準備中です!