レシピブログ
今日は、またまたどんより天気の関西です@@ ジメジメするし、うっとうしいったらありゃしない! 気持ち悪いーーーーーー(; ̄д ̄) って、私だけじゃない、みなさんそうですよね、ハイ・・ さてさて、今日は、今からが旬のパプリカを使った一品。 ペペロナータです(^. ^)b じっくりと皮を真っ黒に焼いていくことで、食感も良くなって甘味を引き出せます! このトロっとした食感が、美味しいんだなぁ〜☆ この間......
パプリカカップで豆乳キ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカのエスカリバー...
簡単☆パプリカとウイン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!