レシピブログ
本日は、 そら豆 です 塩ゆでが定番ですが・・ うちの実家では、昔からなぜか?! しょう油 味で炊いてたんですよね。。 ならばっ!! みそ味 は、どうかな?と思い、漬けてみました アルコールの分解を促すと言われる ビタミンB1 を含む そら豆。 栄養的にも、味的にもおつまみにもピッタリですよね♪ ほのかな、みそ風味のそら豆ですが、 漬ける時間を長くし、粗めにつぶして、ご飯と混......
そら豆とポテトのガーリ...
そら豆の天ぷら
翡翠色のそら豆豆腐
春野菜のかき揚げ~そら...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-