レシピブログ
お弁当、朝ごはん、おつまみ! 簡単お手軽にもう一品♪
★材料
(1人分)
はんぺん
半分
マヨネーズ
適量
とろけるチーズ
はんぺんに乗るくらい
桜エビ
好きなだけ!
★作り方
(5~15分)
1.
はんぺんにマヨネーズを塗り、さくらえびとチーズを乗せる
2.
はんぺんに焦げ目がつくまで焼いたら完成!
特にないです。
マヨネーズとチーズの組み合わせは絶対はずさないとの声
野菜とはんぺんのふ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
プリプリ海老はんぺん
止まらない♪はんぺんに...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...