レシピブログ
おからをモチモチに焼いてみました。クセになるおいしさです。材料…2人分おから…100g 牛乳…100cc 片栗粉…大さじ3めんつゆ…3倍濃縮大さじ1みりん…大さじ1水…大さじ1油…大さじ1 海苔…1枚、適度なサイズにカット①おからに牛乳、片栗粉を加え混ぜます。②フライパンに油を入れ、適量ずつ両面焼いていきます。めんつゆ、みりん、水を混ぜ、投入します。絡め焼いて海苔で巻いて出来上がりです。...
おからの煮物リメイクで...
おからたっぷりお好み焼...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
健康バワーアップ↑おか...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...