レシピブログ
チンゲン菜と海鮮の クリームソースを作りました。海鮮ミックスの使用で手軽につくることができる一品です☆材料…2人分チンゲン菜…2株塩、胡椒…少々油…大さじ1/2くらい海鮮ミックス…ひとつかみ水…80cc 酒…大さじ1顆粒鶏ガラスープ…小さじ1牛乳…50cc 塩、胡椒…様子見て少々①チンゲン菜を2cmくらいの長さにザクザク切ります。海鮮ミックスにお湯をかけ水気を切ります。②フライパンに油を入れ、チン......
チンゲン菜とカニカマの...
はやっ安っラク♪市販の...
チンゲン菜とヤングコー...
チンゲン菜とピーマン+...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット