レシピブログ
かつおのたたきが残ってしまって、翌日そのまま食べる勇気がなかったので、焼いてしまいました。グラタン皿に玉ねぎのスライスを敷いてかつおのたたきを並べ、レモン汁とオリーブオイルを回しかけ、パン粉を振ってトースターで焼きます。おさかなの旨味ぎっしり!!お食事、というよりはワインなどのおつまみに合うかな~と思いました!!レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ ...
お出汁が美味しい♡かつ...
シンプル激うま♥お茄子...
簡単和総菜◎ごま油で食...
にんにく×生姜×かつお...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん