多肉ぷにぷに「グラパラと塩レモンのカッペリーニ」 レシピあり

多肉ぷにぷに「グラパラと塩レモンのカッペリーニ」
  1. 5
    おいしそう!

先日、自由が丘ワインスクール代表の永野寿子さんから話題の「グラパラ」をいただいたのです♪グラパラはインドでは若返りの妙薬と言われている多肉植物。ミネラルたっぷりで、これからの暑い季節を乗り切るためにお料理で何か出来ないかなと、グラパラちゃん向き合い(笑)やっぱり「塩レモン」と合わ ...

どばみゆさん

どばみゆさん

和の暦に寄り添ったふだん暮らしを大事にしています。 日本こよみ暮らし協会主宰。JHF協会認定和ハーブコーディネーター、和ハーブインストラクター、ナチュラルフードコーディネーター、日本野菜ソムリエ協会ジュニアアスリートフードマイスター第一期生♪ 和の暦と共に和ハーブを使ったおばんざい教室、出張講座も行っています。