ビストウースープ レシピあり

ビストウースープ
  1. おいしそう!

昨年 南フランスで買った料理本からのスープで、ブロバンス地方の夏の伝統料理で、にんにくとバジルの野菜スープを作りました。冬場にもお野菜を変えればOKだと思います。 ビストウースープ 1、お鍋にオリーブオイル50cc程熱し、玉ねぎ(1個みじん切り)にんにく2ヶを色ずくまで炒め,じゃがいも(4個2cmの角切り)人参(2本乱切り)、タイムを加えて炒めて下さい。 2、ズッキニー(1本)トマト(3個)さや......

Ange Blancさん

Ange Blancさん

神戸市三宮でヨーロッパ各国よりベビー雑貨、インテリア雑貨、小物などを輸入、販売しています。Babar, Le Petit Princeなども取り揃えております。