レシピブログ
昨年 南フランスで買った料理本からのスープで、ブロバンス地方の夏の伝統料理で、にんにくとバジルの野菜スープを作りました。冬場にもお野菜を変えればOKだと思います。 ビストウースープ 1、お鍋にオリーブオイル50cc程熱し、玉ねぎ(1個みじん切り)にんにく2ヶを色ずくまで炒め,じゃがいも(4個2cmの角切り)人参(2本乱切り)、タイムを加えて炒めて下さい。 2、ズッキニー(1本)トマト(3個)さや......
たまごスープ
「大絶賛のワンタンスー...
やわらか肉団子と白菜の...
ドイツ風じゃがいものス...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...