レシピブログ
ローズマリーで下味をつけた鶏肉をオーブン焼にするかどうか悩んだ末、 味付き衣のフライにしてイタリア風にフリットと呼んでみた。 欧米風の揚げ物は、 たっぷり油を使わない揚げ焼きだから問題にならないんだと思うけど、 衣の味つけ素材を表面のパン粉に色々混ぜると揚げ油は汚れる。 南部風のフライドチキンなんかもそう。 たっぷり油を使用して作ると後で困る・・・ ・・・ ...
じゃがいもとローズマリ...
ローズマリークッキー
じゃがいものロースト ...
ローズマリー★マスター...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...