レシピブログ
鯖好き家族の今回の鯖料理は、パパのリクエストで 竜田揚げです♪ 塩サバを使ったので、塩を振る必要なく、後は下味に漬けて、片栗粉をまぶしてあげるだけ。 但し、塩サバの塩分によって醤油の量を加減が必要です。 皮ごとバリバリ食べれるし、 お弁当のおかずとして入れても、チビラからクレームがあがらないのです。 (焼き鯖だと、クレー......
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
秘密のケンミンSHOW...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...