レシピブログ
夏野菜がおいしい季節 大好きなバーニャカウダを 醤油麹をつかってつくりました にんにくと生クリームとあわせるだけだから簡単 美味しかったです 今日は横浜で大きな花火大会。 見に行く予定のひと、いますか~? *** 醤油麹バーニャカウダ *材料* 醤油麹・・・大さじ1 にんにく・・・1片 オリーブオイル・・・大さじ1 生クリーム・・・大さじ7 *作り方* 1)にんにくはみじん切りにする 2)フラ......
行者にんにく(アイヌネ...
にんにく生姜醤油麹
<ホタルイカと菜の花・...
長期保存OK何にでも合...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜