コチュジャン麻婆豆腐 レシピあり

コチュジャン麻婆豆腐
  1. おいしそう!

7月3日火曜日の晩ご飯   コチュジャン麻婆豆腐 もやしの中華風黒ゴマサラダ 人参と椎茸の卵スープ 小夏     コチュジャン麻婆豆腐 昨日は一品減らしたのでいつもの倍作った。 美味しかったんだけどテキトーに作ったのでレシピは自分用のメモ。 フライパンにゴマ油を熱してみじん切りニンニク、生姜を炒め ひき肉200gと玉ねぎ1個を炒めたら 水400cc、ウェイパ―大さじ1、1/2、酒大さじ2、......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。