レシピブログ
7月3日火曜日の晩ご飯 コチュジャン麻婆豆腐 もやしの中華風黒ゴマサラダ 人参と椎茸の卵スープ 小夏 コチュジャン麻婆豆腐 昨日は一品減らしたのでいつもの倍作った。 美味しかったんだけどテキトーに作ったのでレシピは自分用のメモ。 フライパンにゴマ油を熱してみじん切りニンニク、生姜を炒め ひき肉200gと玉ねぎ1個を炒めたら 水400cc、ウェイパ―大さじ1、1/2、酒大さじ2、......
麻婆豆腐
豆板醤なし麻婆豆腐
豚こま肉の麻婆豆腐
*簡単*節約*200g...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん