稚鮎の唐揚げ / 甘塩鮭と生姜の混ぜ寿司 レシピあり

稚鮎の唐揚げ / 甘塩鮭と生姜の混ぜ寿司
  1. おいしそう!

7月12日木曜日の晩ご飯   甘塩鮭と生姜の混ぜ寿司 稚鮎の唐揚げ 長芋の磯部揚げ しし唐の天ぷら 水菜と人参のサラダ きゅうりのキューちゃん 真ん丸ミニ冷奴 味噌汁   甘塩鮭と生姜の混ぜ寿司 甘塩鮭(2匹)は焼いて身をほぐしておき きゅうり(1本)は輪切りにして塩もみしておく。 三合のご飯に酢大さじ4、砂糖大さじ3、塩小さじ1で酢飯を作り 鮭ときゅうり、自家製の甘酢漬けの生姜の千切り......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。