レシピブログ
今回は秋の味覚、栗おこわのレシピです 。 最近は炊飯器で作る炊きおこわが人気みたいですね。 ですが、やっぱり蒸して作った方が断然おいしいです。 お米の一粒一粒のしっかり感とか、もっちり感とかが違いますよね。 蒸し器がなくても家にあるもので代用できます。 味つけも白だしだけでとっても手軽♪ ご訪問ありがとうございます。 秋になると何度か栗を頂くので、時間のある時にのんびり皮むきをします......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
ホットケーキミックスで...
栗ご飯入りローストチキ...
レーズンと栗を詰めた秋...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...