「ハラミのサテ」焼き肉用のお肉で作るアジアの串焼き。 レシピあり

「ハラミのサテ」焼き肉用のお肉で作るアジアの串焼き。
  1. おいしそう!

今回はサテです。簡単におうちでエスニックの屋台風料理を楽しめます。お肉にしっかり味付けしてしまうので、ソースなどもなくてOK。普通のカルビやロースの焼き肉用でもおいしいです。ですが、少し独特の風味のあるハラミで作るとよりアジアな感じが出ます。今回はワインに合わせるために辛みは入れてませんが、お好みで加えても。今更ですが、スキレットを購入したので使ってみました(笑)少し温めておいて、お肉を保温する......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。