レシピブログ
今回はたけのこを使ったごはんもののレシピです。たけのこごはんはよく作るので、たまには違ったものを。たけのこはコンソメやバターなどの洋風の味付けにも合うんです。エビピラフの玉ねぎの代わりにたけのこを使いました。火が通ってもシャキシャキ感が失われないので満足感あり。たけのこをたっぷり入れればお米が少なくて済むので糖質も減らせます。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログ......
クリームチーズとアボカ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...