レシピブログ
今回はミラノカツレツ風のミルフィーユカツです。薄切りのお肉で作れば柔らかくてしかも節約。細かいパン粉で作るのがミラノカツですね。細かいならパン粉でなくてもいいじゃーん、と思いまして。今回おからパウダーで作りました。高野豆腐をフードプロセッサで細かく砕いたものでもOKですよ。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、よ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
紫キャベツとオクラのチ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
圧力鍋で20分!豚バラ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...