サヨリと千切り大根の梅じそ和え。さっぱり上品な小料理レシピ。 レシピあり

サヨリと千切り大根の梅じそ和え。さっぱり上品な小料理レシピ。
  1. 10
    おいしそう!

今回はサヨリを使ったレシピです。丸々太ったものがとてもお得に売ってたので。サヨリがない場合はほかの白身のお刺身でもおいしく作れます。消化を助ける大根と合わせたので箸休めにぴったり。こってりしたおつまみと合うビールを飲むときにぜひ。サヨリは私はさばきましたがお刺身になっているものでOK。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになり...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。