レシピブログ
今回は旬のカツオを使ったレシピです。春のカツオは脂が少なくさっぱりした味わいでおいしいですね。ご飯に合わせるにはヅケにするともっとおいしくなります。ハワイ料理の定番、「ポキ」はマグロやサーモンで作ることが多いですね。ですが、せっかく旬でおいしいのでカツオで作りました。さっぱりめの春のカツオにまろやかなアボカドがよく合います。カツオは今マグロやサーモンよりお得に手に入るのでおすすめですよ。ご訪問あり...
めんつゆde簡単!「居...
お出汁が美味しい♡かつ...
お茶パックで作る!無添...
簡単和総菜◎ごま油で食...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...