マグロの頭肉の照り焼き。ふっくらジューシーな希少部位の味。 レシピあり

マグロの頭肉の照り焼き。ふっくらジューシーな希少部位の味。
  1. 7
    おいしそう!

今回はマグロの頭肉を使ったレシピです。なかなか売ってないですが、とてもおいしい部位です。ごろっと大きめに切ってあることが多いので。漬け込んで焼くと中まで味が染みておいしいです。今回は葉にんにく醤油を使ってにんにくの風味をきかせた照り焼きです。葉にんにく醤油のレシピはこちら。無ければ普通のお醤油に少量おろしにんにくを加えて作ります。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブロ...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。