イタリアンなハモの落とし。旬をワインに合うおつまみに。 レシピあり

イタリアンなハモの落とし。旬をワインに合うおつまみに。
  1. 2
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。今回はハモを使ったレシピです。生まれ育ち、両親も関東ですがハモは大好きで夏になると食べたくなります。そう、関東ではあまりハモは食べないのでそれほどスーパーで見かけません。なので見つけると必ず買います。関東では湯引きしてあるものが手に入るかなと思いますが、もし生が売っていればぜひ生のものを使ってください。美味しさが全然違います。梅だれや辛子酢味噌が定番の食べ方。ですが今回...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。