レシピブログ
以前マフィンとして作って すっごくおいしかったキャラメルバナナを ベーグルにしてみました。 表面ゴツゴツで、見栄えがいまいちです。 キャラメルをなじませたバナナを生地に入れたので 水分量の調整が難しいパンでした。 柔らかすぎたかな?というくらいの水分量だったのに、 仕上がりはむっちり、ねっとり、表面ゴツゴツで 想像していたのと違う食感でした。 水分を含む具を使うのは難しいですね。 このベーグル、......
カントリーマアム風ソフ...
キャラメルソース(電子...
紅茶のムースケーキ♪キ...
キャラメル・ピーカンナ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...