レシピブログ
久しぶりに焼いたベーグル! 今日は家に余っていたそば粉を使ってみました。 強力粉はブルーメを使い、そば粉を15%加えました。 4個焼いて、うち2個にはレーズンを混ぜて雑穀ベーグルにしています。 もう2個の方には中に小豆と酒粕を入れました。 写真の奥側2個が雑穀ベーグル。 手前2個が小豆と酒粕のそば粉ベーグル。 そば粉、独特のいい香りです。 見た目と食感もプチプチしていて楽しい☆。 そば粉が入ると......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
むっちりもっちりベーグ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん