レシピブログ
そら豆や枝豆がおいしい季節ですね。 八百屋さんでそら豆を見かけて、 たまにはこういう野菜を食べようか、という気になりました。 そのままだと地味な野菜だし、ニオイも独特ですが パンに入れたら彩りがいいんじゃないかしら、 ということでベーグルにしました。 彩りを考え、そら豆とコーンを加えて チーズをのっけて焼いたのがコチラ。 なんか、チーズのとけ具合がイマイチです もっとこう、パリパリと羽根つきパン......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品