レシピブログ
さつまいもをコロコロに切って お砂糖とレモンで煮たおやつを作ったのですが 息子があんまり食べてくれず、、、 ベーグルにリメイク。 抹茶とプレーンの生地でぐるぐるに成形し、 さつまいもとマロンペーストを巻きこんで焼きました。 ツヤもあるし、抹茶、芋、栗の黄金コンビのベーグルなのに 見た目がいまいちすぎる フィリングに使ったさつまいもを、飾りにのせてみたのですが 生地の表面にのせたものはケトリング中......
マロンのパウンドケーキ
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
* 濃厚 ♥ マロン・...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...