アップル&シナモンベーグル レシピあり

アップル&シナモンベーグル
  1. おいしそう!

つい先日作ったのと同じベーグルなのですが かなり気に入ったため、さっそくリピート。 小麦粉は春よこいブレンド、リンゴジャムは自家製、 シナモンは有機栽培のものを使いました。 やっぱりおいしかった。 ジャムを手作りするのって、ひと手間かかりますが 家で作ると甘さを調整できるし、ジューシーだし 安心だし、ちゃんと保存もできるので、いいですね。 秋になったら、また作ろうと思います。 それまでは、今ある......

さこさん

さこさん

一歳の息子をもつワーキングマザーです。家でおいしいご飯を食べることに幸せを感じています。最近は、もっぱらパン作りにはまっています。