レシピブログ
家の冷蔵庫に残っていた手作りマーマレードジャムを使って フランスパンを焼きました。 とみざわからの贈り物140g、薄力粉60g、水125mL、 ジャム大さじ1を使用。 小麦粉と水の一部とイーストを事前に予備発酵させておきました。 予備発酵はじめてから3時間後、ぶくぶくと膨らんできたころ、 香りがたってきます。 本捏ね、一次発酵、分割、ベンチ、成形、二次発酵。 と、とにかく時間がかかるバケット。 ......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
桜あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット