レシピブログ
カナダ産最強力粉を使い、牛乳仕込みで発酵させた やさしいふんわりパン生地に レーズンをくるんで焼き上げました。 十字に切り込みを入れ、切り口にメープルシュガーをたっぷりふりかけたので 焼き上がりはカリカリのトップになりました。 メープルも香ってます~ 小麦粉はカナダ産1CW。 バターも卵も入っているので、オーブン中でふっくら。 切り込みが開いてレーズンがちょこんと顔を出しました。 ほどよく、さっ......
こねないパンシリーズ〜...
大人味♪酒粕レーズンバ...
ピスタチオとレーズンの...
レーズン・ティー・ロー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...