レシピブログ
最近お砂糖を気にしてるってお話をしたので、チョット控えめなヘルシースイーツってことで、ベースCafeのスイーツレシピを参考に作ってみました♪ 玄米粉とおからで作るケーキに豆腐クリームを乗せる。 Goat(夫)のは豪華2段重ね。豆腐クリームは、木綿豆腐とお麩、米飴、メープル、なたね油で出来ている。小町麩を使うのだが、私はピンクの花麩を使ってクリームをピンクにしてみた。ちょっとでも可愛くなった・......
梅豆腐クリームの和風マ...
カスタードクリームたっ...
「ホワイトソース」→「...
ランチに最適!絶品!納...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...