レシピブログ
切り干し大根がいい仕事するんです。 ≪材料≫ ・切り干し大根 2つかみ ・きゅうり 1本 ・カニカマ 4本 ・お好みのドレッシング 適宜 (醤油系がオススメ) ≪作り方≫ ①切り干し大根は、さっと洗って少量の水に浸しておく。 ②きゅうりは斜め千切り、カニカマは手でさいてほぐしておく。 ③ボウルに戻した切り干し大根、切ったきゅうり、カニカマを入れ、 ......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根と油揚げの...
切り干し大根と大豆の煮...
小松菜と切り干し大根の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪