レシピブログ
野菜をじっくりと炒め蒸しに、旨みを凝縮しました。 ちょっと手間はかかるけれど、失敗なくおいしく作れます。 1、タマネギ1個は皮をむいて2cm角に切る。 2、にんにく1片はみじん切りにする。 3、厚手の浅鍋にオリーブオイル大さじ2を熱し、ニンニクを入れて弱火で炒め、香りが立ったらたまねぎを加えて炒める。 4、たまねぎに油が回ったら、蓋をして時々かき混ぜながら、弱火で10分間炒め蒸す。 5、なす2個、......
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
新玉ねぎとトマトの作り...
アボカドとトマトのロミ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)