レシピブログ
お出汁がじゅわ~っと美味しいよ☆
★材料
(2人分)
ミニトマト
10個くらい
白出汁
大さじ2
水
150ccくらい
★作り方
(1時間以上)
1.
ミニトマトはへたを取っておきます。
2.
鍋にお湯を沸騰させたらミニトマトを10秒ほど入れ冷水につけます。
3.
ミニトマトの皮を剥いたら、●に漬け(ジップロックが便利)冷蔵庫で1時間以上冷やしたら完成☆
一晩つけるとまた美味しいです。
アツアツとろ~り♡【レ...
簡単おつまみ☆なすと生...
ミニトマトとタコの減塩...
簡単一品☆ミニトマトと...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...