レシピブログ
塩麹、生姜を使った、 ゴハンにもお酒にも合う一品です 簡単でお肉も柔らかくおいしいので、 良ければ作ってみてください。 <材料> 豚肉(こま切れor生姜焼き用) 200~300㌘ キャベツ 1/4個 ざく切り 玉ねぎ 1/2個 細かいみじん切り 塩麹 大2位 酒 大2 生姜 小さじ1 ニンニク 小1 片栗粉 小1(+同量の水で溶く) <作り方> ①豚肉を塩麹に1時間くらい漬けておく ②フラ......
豚ひき肉とキャベツの卵...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
5分で!お弁当に簡単*...
スーパーフードで綺麗に...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット