レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 以前乾燥麹と時間差で作った、生麹の 醤油麹 ができたので紹介します。 醤油麹 生麹の醤油麹は当初作る予定はなかったのですが 取り扱い中止になっていた生麹が、また近くのスーパーで売っていて 買わずにはいられませんでした。 作り方は このサイト を参考に作りました。 材料は生麹200g醤油200mlです。 生麹をばらばらになるまでほぐす。 手でぎゅっぎゅっと握......
オーブンで簡単!ポーク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
オーブンで焼き鳥♪
オーブン料理^o^朝堀...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...