ノンオイルおからと酒粕のケーキ レシピあり

ノンオイルおからと酒粕のケーキ
  1. 61
    おいしそう!

おはようございます、 こもれび です。 昨日焼いたケーキを紹介します。 ノンオイルで作ったおからと酒粕のケーキです。 酒粕好きにはたまらない香り豊かなケーキ。 エネルギーも低いので安心して食......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。