お弁当 ひじきとレバーの煮物 ししゃものゴマ焼き レシピあり

お弁当 ひじきとレバーの煮物 ししゃものゴマ焼き
  1. 52
    おいしそう!

こんにちは、 こもれび です。 あっと言う間に連休終了ですね~。 連休中はお天気もよかったのでお出かけされる方も多かったでしょうね。 我が家も日曜日に気になるお店があったので中野まで行......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。