レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 今日のお弁当を紹介します。 以前作って冷凍しておいた 芋もち → 芋もち作り方はこちら 芋もち は冷えると固くなるので本来お弁当には向いていませんが 、夫の会社には電子レンジがあるので入れました。 もちもちでチーズがとろけて美味しい、おつまみにもなる料理です。 他には ゆかり入り卵焼き、大根の青ジソソース和え、ピーマンのきんぴら 卵焼きはゆかりのみで......
5分で!もやしと塩昆布...
おかずにおつまみにお弁...
お弁当にも!むき海老で...
お弁当にも◎!うずら卵...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...