レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 昨日は缶詰フェスティバルin秋葉原に行ってきました。 缶詰博士の話を聞いてから 企業の方の新製品の話を聞いたら 夫と二人でこんなに缶詰・レトルト食品をいただきました。 缶詰協会の方大切に美味しく食べたいと思います。 ありがとうございました。 という事で、何回か缶詰活用レシピが続きます。 第一弾は缶詰めカレーを使って冷麦のつゆを作りました。 表示を......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...