レシピブログ
手巻きすしのご飯2合だと絶対残ってしまいます なので、すし揚げも買っておいて晩ご飯作るのと同時に甘きつねも炊きます 普段のお揚げもすし揚げを愛用してます 良いサイズだし ご飯食べ終わった頃には、ちょうど良く冷めているので 残ったご飯をきゅっと握っていなり寿司に~♪ 翌日食べます~♪ 卵焼きの中身は、タマゴ2個 切り干し大根・タマネギ・大葉・大さじ1豆乳です 切り干し大根のお汁をそのまま使って、タマ......
電子レンジで1分おかず...
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根と油揚げの...
【我が家の味】ごま油で...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。