冷製パスタとおすすめオリーブオイル

冷製パスタとおすすめオリーブオイル
  1. 1
    おいしそう!

夏は冷製パスタ 冷凍庫に山盛り明太子あるから、それにしよう♪ カッペリーニはゆで時間2分! その間にソースを和えるのはやや困難(笑) お湯沸かしながら、ソースですね 明太子1腹・豆乳ホイップ大さじ2・レモン汁大さじ1・胡椒・クリチ 混ぜて、あと牛乳で少しのばす コンソメジュレ(ゆるめ)50cc程を作っておき、混ぜる ジュレはコンソメ大さじ1に熱湯50cc・ゼラチンパウダー少々 ゆであがりパスタは冷......

ろんろんさん

ろんろんさん

不規則な勤務の仕事をしています。残業もあるのでパパッと作れるものがおおいですし、外食も多めですが・・・美味しいモノが大好きなので外食でも家ご飯に取り込めるかを探っています♪