焦がしバターの黒胡麻マドレーヌ レシピあり

焦がしバターの黒胡麻マドレーヌ
  1. 2
    おいしそう!

胡麻が大好きなお友達のために…胡麻だらけマドレーヌしかも焦がしバターで♪ぜったい気に入ってくれると思う!(お、脅し?) 黒胡麻のマドレーヌ by honeybee88使っている型はこちら今まで百均のアルミの型を使っていましたが熱の伝導がいいのか、アルミだと200度で12分でちょうどいいのにこれだと180度で10分で焼き上げてくれます♪慣れるまで加減が難しかったけど…今回はキレイに出来たのでプレゼ......

tamamaさん

tamamaさん

夜な夜なこっそりパンや焼き菓子を作ってます。グラフィック属性サラリーマン主婦。同業者の旦那と息子一匹。ウサギ飼。最近ウーパールーパーも増えました。ほっこりと見せかけて毒。