レシピブログ
中華そばのじゃーじゃー麺よりも断然うまいと 家族に大好評でした。 中華そばを固焼きにして、 じゃじゃ餡をやや和風に仕上げています。 そばはひと玉19円の業務スーパーのゆで麺。 挽肉と長ネギ、調味料合わせても 3人分で約300円、一人あたり100円です。 いや~~こんなにうまいのに... 味の決め手はコチュジャンと黒酢です。 ____________________ ジャジャそば......
気軽に★瓦そば
野生味溢れる山菜そば
自家製ネギ油&本格台湾...
温でも冷でも☆超本格!...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋