豚ロース バジル塩麹漬けを焼きました レシピあり

豚ロース バジル塩麹漬けを焼きました
  1. 24
    おいしそう!

塩麹漬けのお肉をバジルで揉んでガーリックオイルで焼きました。 塩麹でまろやか、にんにくとバジルの香り、美味しい!! 付け合せは、アボガドとトマトとセロリのトマトドレッシング和え。すっきり。 今日のお酒はビールから焼酎。だったけど、このバジル塩麹、ワインのおつまみにもよいと思います。 黒くなってるのは焦げてるんじゃなくてバジルです、食卓では美味しそうだったんですけど、なんか写真だとあま......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。