レシピブログ
少量のバジルとにんにくをすり鉢でささっとペーストにして、 キリリと冷やした塩トマト、カッペリーニと和え、 生ハムをのせて、旨み塩気の程よいバランス、 冷たいカッペリーニ。 温かいパスタは仕上の手際良さが超重要と思ってます。 で、冷たいパスタで気にすることは、 ・しっかり冷やし、しっかり水気を切ること ・オイルにしっかり風味つけること ・トッピングの水気、塩気のバランス 今日も......
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
フレッシュトマトのバジ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】