茄子とピーマンのポン酢浸し ピリ辛 レシピあり

茄子とピーマンのポン酢浸し ピリ辛
  1. おいしそう!

今日の朝ごはん、茄子とピーマンのポン酢浸し ピリ辛、卵、小松菜のお味噌汁、もち麦ご飯、ヨーグルト、珈琲。 【スパイス大使2015】 茄子とピーマンのポン酢浸し ピリ辛 爽やかポン酢でひたひたにして、食べる前に辣油を回しかけ。香りよく濃厚な味になります。ビールのアテにもぴったりです。そうめんにのっけたりも良いと思います。超簡単にすぐできます、オススメ。 (材料)2人分 ・茄子 1本(大き目です、......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。