レシピブログ
名古屋風 手羽先の唐揚げ 【材料】4人分 ・鶏手羽先 12本 ・水 大さじ3 ・だし醤油 大さじ3 ・豚丼のたれ 適宜 ・白ごま 適宜 【作り方】( 人分) 手羽先の身の厚い部分に、骨にそって切り込みを入れる。密閉できる袋に手羽先と水、だし醤油を入れて、冷蔵庫で2時間置いて下味をつける。 手羽先の水気をキッチンペーパーでふき取り、たっぷりの・・・ ...
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単なのに絶品!白菜と...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
鶏手羽中の甘辛炒め
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ