*なすとさつまいものバルサミコマリネ~* レシピあり

*なすとさつまいものバルサミコマリネ~*
  1. おいしそう!

くたくたに炒めたなすと、 蒸して角切りにしたさつまいもをバルサミコ酢をからめるだけで、 とても味わい深くなります♪ イタリアンだけではなく、おつまみにもオススメなマリネです 冷めてもおいしいで......

msk-nyさん

msk-nyさん

NY在住。 某クッキングスクールにてブレッド、ケーキライセンス、ジュニア野菜ソムリエ、ジュニアオリーブオイルソムリエなど食に携わる資格を取得。 現在はベジフルビューティーコーディネーターとして、自宅で手ごねブレッドレッスンや、野菜やフルーツを積極的に使用したレシピ開発、野菜やフルーツとインナービューティーの関係などのPRを行っております♪