今宵の肴 @ 胡瓜とエビの辛み和え (中華風) レシピあり

今宵の肴 @ 胡瓜とエビの辛み和え (中華風)
  1. おいしそう!

ピリッとうまい!中華味 ■ 材 料 胡瓜 2本 白髪ネギ * 白髪ねぎの作り方 適量 A ・ むきエビ 120g ・ 片栗粉 適量 ・ 塩 適量 B タレ 豆板醤 ユウキ 古式四川豆板醤 1kg 9g しょうゆ 大さじ2 塩 小さじ1 ゴマ油 大さじ3 松の実 ユウキ 松の実(チャック付) 30g 10g 砂糖 小さじ1 yahoo料理イベントその1 ■ ......

Sei-Gさん

Sei-Gさん

毎日の献立にお悩みは?その悩み解決します!